Такое чудо на окне

Такое чудо на окне,
Цветы весенние везде,
Подснежник белый, цикламен,
И крокус в яркой красоте...

А за окном ещё Зима,
Но грусть зимы уже ушла,
И солнц, яркостью своей,
Дарует радость и покой!

Ведь скоро звонкая капель,
Польется чистою слезой,
Мир оживится, зашумит,
Пчела над цветом зажужжит,

Дорога в лес нас поведет,
Ведь там пролески зацвели,
А на полянке рыхлый снег,
Совсем осел, да потемнел...

Мои весенние мечты,
Мои чудесные цветы...
Пусть за окном еще зима,
Но ясен день, и мысль светла!



Из цикла "Листая дни календаря"

19 -20. 02. 2022 г


Рецензии