Моя отрада. Посвящение С. Т. 14148

Светланочка, моя отрада,
Моё блаженство красоты,
Мне Счастья большего не надо,
В моей судьбе есть только ты.

Светланочка, ты всех дороже,
Ты для меня как Солнца свет,
ты так на Ангела похожа,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты рядом, ты - моя отрада,
Блаженство ласкового дня,
Мне хорошо с тобою рядом,
АА ты всегда люби меня.

Прошу тебя, ты будь моею,
Дари мне ласку и тепло,
С тобою рядом мир светлее
И мне с тобою повезло.

Ты стала всех нежней и краше,
Ты стала музыкой веков,
Весь век продлится Счастье наше,
Ведь я тебя любить готов.

Ты каждый миг очаровала
Сияньем светлого огня,
Ты стала для меня причалом,
Ты стала сказкой для меня.

Светланочка, моя отрада,
Моё блаженство красоты,
Ты верь, что я с тобою рядом,
Ведь чувства наши так чисты.


Рецензии