От радости мне не уснуть

От радости мне этой ночью не уснуть.
Что предотвратило войну России с Украиной заявление на конференции по безопасности  в Мюнхене  главы МИД Китая.
И хотя уже к концу подходит моей жизни путь,
Клипы с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, собираюсь я продолжать снимать, не уставая.


Рецензии