Мы преданы и проданы
Вновь память теребя.
Мы преданы и проданы.
Не выкупить себя.
Афган. Чечня. И прочее.
Сырой суровый плен.
Нам Боги напророчили
Вальс крови между вен.
Душой своею спятили.
Хотела жизнь сама.
Продали наши матери
Квартиры и дома.
Зло пальцы вмиг отрублены.
Судьба - недобрый знак.
Мы снова будем куплены.
А хочется ли так?
Немало очень видели.
Слезу вновь вниз ронять.
Страну возненавидели.
Кто не был - не понять.
Не зацветёт смородина.
Страны закрыта дверь.
Прости нас, наша Родина.
Мы чёрствые теперь.
Свидетельство о публикации №122021900991