Камни тоже умеют плакать
Землю это сполна обидит.
Камни тоже умеют плакать.
Только жаль, что их слёз не видят.
Им тоску свою не засунуть.
Ни в какие души карманы.
Знаешь, камни умеют думать.
И встречают земли изъяны.
Извиняться пред миром поздно.
Далека здесь у всех дорога.
Мы - последние, кто был создан.
Очень-очень уставшим Богом.
Вся мала для людей награда.
И запутались снова мысли.
У камней бы учиться надо
Грешным людям священной жизни.
От ударов судьбы вновь выжил.
Это значит - ещё не поздно.
Наклонилась к нему и слышу
Я и мысли его, и слёзы.
Всё расставлено здесь местами.
От улыбки тропа до дрожи.
Подскажи мне: Когда мы станем
Хоть немного на них похожи?
Свидетельство о публикации №122021900987
Восхитительно!
С добросердечием, Виктор.
Успешного дня!
Тепла, света.
Стихун 22.02.2022 08:22 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 23.02.2022 05:19 Заявить о нарушении