ДО РО ОО ГА - ДО МО ОЙ!!!

ТА АМ -  СЪВЕ ЕТ!!!... - СО ОО - ВЪСЕ ЕХ - СЪТО РО ОН!!!...

   -  Ии иИ - НЕ ЕТ - ТЕ НЕ ЕЙ!!!... -

ТА АМ -  МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - ПО ОО ВЪСЮ Юю ДУ!!!...

   -  НЕ ЕТ -  ДЪВЕ РЕ ЕЙ!!!... -

ТА АМ -  ГО ОО ЛО ОС -  НЕ ЕЖ НЫ ЫЙ!!!... - РО ОД НИ КА Аа -  ЗЪВЕ НИ ИТ!!!...

   -  ИС ТО ОЧ НИ ИК - СЪВЕ Ее ТА!!!... - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - ВЪСЕ ЕМ - ДА РИ ИТ!!!... -

ТА АМ -  ДУ Уу ШИ - НЕ РО ОЖ ДЁ ЁН НЫ ЫЕ!!!... - ПО ЮТ!!!...

   -  Ии иИ - СЪНА Аа МИ Ии иИ!!!... - СЪ ТЪРУ УЙ КА МИ Ии -  ПО ТО ОК - КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ - НЕ СУ УТ!!!... -

ТА АМ - ВЪСЁ Ёё - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... -  ПИ ТА Аа ЕТ - Ии иИ - ЖИ ВИ ИТ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪВЕ ЕТ - Ее ВО ОО!!!...-  СЪТИ ХИ ИИ - НА АМ - ДА РИ ИТ!!!... -

ОО ГО ОНЬ - Ии иИ - ВО ОЗ ДУ УХ!!!... -  ЗЕ ЕМ ЛЮ Юю -  ОО КЕ АН!!!...

   -  ВО ОО ДА Аа - ПО ОО ВЪСЮ Юю ДУ!!!... - ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ - КЪ - КЪЛЮ ЧА АМ!!!... -

ИС ПИ ИТЬ - ЕЁ!!!... -

   -  СО ОО БЪРА АВ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... - ДО ОО - ДЪНА Аа!!!... -

   -  ВО ОТ - ЦЕ ЕЛЬ - ТЪВО ОО - Яя!!!... - Уу - ЧА Аа ШИ - НЕ Ее ТУ - ДЪНА Аа!!!... -

ВО ОО ДА Аа -  ЖИ ВА Аа Яя!!!... -

   -  МИ ИР - ЖИ ВО ОЙ - КЪРУ Уу ГО ОМ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - МИ ИГ(Й) - ОТ ЦА Аа!!!(А)... -  НА АЙ ДИ Ии иИ - ДО РО ОО ГУ!!!... - КО ОМ - КО ОО МЪ!!!... - КЪ - ОО МЪ!!!... -

      ОМ


Рецензии