Моя душа с тобою. Посвящение С. Т. 14139

Моя душа с тобою,
Ты просто знай о том,
Ты - Счастье золотое,
Мы будем век вдвоём.

Я без тебя не стою
Судьбы, и дело в том,
Светлана, я не скрою,
Мы в Нежности живём.

Моя душа не может
Жить без тебя и дня,
Ты всех других дороже.

Сияй, в свой мир маня,
И миг, что рядом прожит
Так важен для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.