Заменил общенье интернет
Человеческое чувство быта,
А в придачу хакеров букет
И фанатов - извращенцев скрытых...
Наплодил, нарыл в пространстве вздор,
Сыплет кризисы на ум и в души,
Сеть в руках орудие, террор
И сжимая горло, сердце, душит...
Слева, справа - мусорный контент,
Распознай, великая потеха,
Вроде бы приличным был агент,
Приобщая к прошлым шизам века...
Время, годы - всё уходит в пыль,
Нервы накалились до предела,
Болью поколение накрыл,
Хаос дум безнравственного дела...
Свидетельство о публикации №122021900953
Счастья, удачи и чудесного настроения, Олег!
✨❤️🙏
Светлана Шиманская 20.12.2022 20:45 Заявить о нарушении