Красота!

Красотою богини сражайте наповал,
 взглядом королевы разжигайте пожар в сердцах.
Пусть Ваш ангельский характер сочетается
 с легким коварством и безумной жизнерадостностью,
а завораживающая улыбка греет души
 и бередит кровь.


Рецензии