С тобой милей и краше. Посвящение С. Т. 14137

С тобой милей и краше
Мой каждый день земной,
Сияет Счастье наше,
Ты навсегда со мной.

Лишь ты, моя Светлана,
Мир сделала светлй,
Я верить не устану
В тепло любви твоей.

Ты рядом, это значит,
Что ты в судьбе моей,
Как светлая задача,
Как мир земных страстей.

В тебе я вижу тайну
И красоту времён,
Ты такнеобычайна,
А я тобой пленён.

Ты для меня как чудо,
Как Солнца яркий свет,
Люблю и верить буду,
Тебя прекрасней нет.

С тобою небо выше
И ярче свет зари,
Душа тобою дышит,
Как Счастьем изнутри.

С тобой милей и краше
Мой каждый день земной,
Мне мир уже не страшен
И нет судьбы иной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.