Моим друзьям

 Пусть в жизни не сложилось, как мечталось
И тяготит порой меня усталость
От будней серых и от груза лет -
Всем неудачам покажу язык в ответ.

 ,,По детски... ", - скажете друзья?
,, А кто мне запретит? ", -отвечу я.
И пусть мечты мои иные,
Вполне живу я с ними в мире.
(5.09.20)


Рецензии