Моя душа с тобою. Посвящение С. Т. 14136

Моя душа с тобою
Узнала Счастья свет,
Ты - Солнце золотое,
Тебя прекрасней нет.

Лишь ты, моя Светлана,
Мир сделала свтлей,
Ты - Счастье утром рано,
Мой Ангел средь людей.

Ты мне всего дороже,
Ты - Радость, знай о том,
Ты так на свет похожа,
Мы навсегда вдвоём.

В тебе, моя отрада,
Вся жизнь заключена,
С тобой я буду рядом,
Ты в сердце век одна.

Ты сделала светлее
Мой каждый миг любой,
Добра и Счасья Фея,
Ты верь, я только твой.

В тебе сокрыто много
Блаженства и тепла,
Судьбы моей дорога,
Ты истнно светла.

Моя душа с тобою
Узнала Счастья свет,
Лишив меня покоя,
Ты даришь дней сюжет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.