Извечно

Могу я петь про все хорошо,
Могу про больно и одиноко.
Я в радости, что снег пошёл,
Но очень холодно, зябко, жестоко.
Могу я  петь, как свиристель,
И замерзнуть бельком на льдине.
Это все в одно мгновенье, поверь,
Чувства к несчастью не стынут.
И ярости топки никак не найти,
Извечно мораль на путИ…


Рецензии