В тебе я вижу. Посящение С. Т. 14135
И добрый свет души земной,
Ты стала Счастьем утром ранним,
Ты будешь навсегда со мной.
Лишь ты, прекрасная Светлана,
Мой мир избавила от зла,
Ты так возвышенно желанна,
Ты так божественно светла.
Ты для меня свой мир открыла
И стала жизнь ещё светлей,
Хранится трепетная сила
В душе возвышенной твоей.
Ты стала музыкой небесной,
Сияньем светлого огня,
Ты стала сказочною песней,
Что век сияет для меня.
В тебе одной, моя услада,
Я вижу Радость, так и знай,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь ты, души прекрасная Рай.
Душа моя к тебе стремится,
Чтоб жить волшебной красотой,
Мне не нужны чужие лица,
Мне нужен только облик твой.
В тебе я вижу звёзд сиянье
И добрый свет души земной,
Светлана, нежное созданье,
Звучи в душе любви струной.
Свидетельство о публикации №122021900927