Счастье

Счастье ждет нас на восходе
В миллионах ярких звезд.
В нас с тобою радость? Скорбь ли?
"Жизнь — не только страх и боль!"


"Каждый день, идя чрез ливень,
Познаем в душе себя!
Брат, поверь же: рай в любви лишь!
Тот живет, кто верит, — знай!"


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2022 17:59     Заявить о нарушении