рф умрёт!
возможно станет интересна,
хотя навряд ли-все плевали ей в лицо.
ни Родины, ни флага, повсеместно
буржуи тыкали на власти подлецов,
коррупция как много в слове этом
нажраться олигархи не смогли
голодным, обворованным, раздетым
терять уж нечего, кроме своей Земли,
накормим гадофф мы Землею Русской,
чтобы наелись раз и навсегда,
и восстановим фабрики, заводы,
деревни, сёла, даже города.
СССР не сгинул, он навеки,
мы шоры сбросили и взялись за штыки,
не просто люди, люди-человеки
воспряли всем законам вопреки!
Свидетельство о публикации №122021909244