Три дня в тишине

Три дня в тишине
Только я и мысли
Я слушаю шум во вне
Во рту от таблеток кисло.
Сверху соседи шумят
Вечно чего то делят
Уйти друг от друга хотят
И всякую чушь мелют.
Мой мир остановился
Замер в этой квартире
И я с этим смирился
Подчёркивая пунктиром.
Стараюсь себя понять
Рассматриваю углы
Слабость свою принять
И быть с собою на ты.
Слушаю шум в трубах
Задумываясь о вечном
Столько людей умных
Желают прожить вечно.
Я хочу в этой жизни
Просто побыть счастливым
А не гонять мысли
Стараясь казаться милым.


Рецензии