Возрождение

Что-то я усталостью изувеченная -
Опостылел обыденности марафон.
Жизнь мелькает вдали быстротечная,
Как искусственный сонный фон.

Не оглядываясь босиком бежать хочется,
Нырнув в зелень травы молодой,
Купаясь в лучах солнечных морщиться,
Наслаждаясь природой живой!

Напиться нектара росы утренней,
Во весь голос и мощь закричать,
Избавляясь от блокады и боли внутренней,
Новорожденной снова стать!
06.02.2022


Рецензии