Кой-что о смысле - рец. Виктору Бону

          Когда  есть смысл - он как в руке кадило,
          А рифмы , ритм и др. и пр. - чтоб  легче доходило!
          Сравненья,  миги, настроенья, чувства  -.
          Коль смысл был донесён !, В том и искусство!


Рецензии