Не подвела
Когда луна была на грани срыва,
Чтоб я смогла однажды ей помочь,
Но не тогда, луна не тороплива.
Она смогла дождаться нужный миг,
Меня готовя к важным переменам,
Чтоб я ее хранила яркий блик,
Его развесив ровненько по стенам.
,И я росла предчувствуя, что мне
Нужна вся дерзость брошенного рая,
Когда он так не нужный на земле
Уходит в даль надежды подбирая.
Луна ждала и я не подвела,
Сумев прорвать сомнений вереницу.
Я собрала все в доме зеркала
Сложив из них причудливую птицу.
И с птицей той поднявшись к небесам
Мы пред луной предстали в ожиданье,
Луна дала свой блик чудесный нам
И пожелала счастья на прощанье.
С тех пор есть смысл в каждом новом дне,
В него вхожу предчувствуя победы.
А с ночью длинной мы наедине
Ведем свои сакральные беседы.
Свидетельство о публикации №122021909198