Аллилуйя любви, аллилуйя

Разлетаясь легкими хлопьями,
Бесконечный вскружат хоровод
На ветру громко крылья хлопают,
Так что падает вниз небосвод.
Опускаясь на руки воркуя,
И душа принимает призыв,
Аллилуйя любви, аллилуйя,
Все печали свои позабыв.

Взлетают  навстречу мне голуби,
Их крылья как паруса
Среди облаков, как в проруби
Купаются в небесах.
Барахтаясь там счастливые
В лучах восхищенной зари
Безумно  красноречивые,
Родные мои сизари.

И кружат, и кружат сизокрылые,
С легким шелестом  надомной.
Словно ангелы добрые, милые,
Обереги в дороге земной
И взволновано сердце ликует
Получив долю счастья сполна
Аллилуйя любви, аллилуйя,
Этим жизнь не сомнено сильна


Рецензии