Со всеми потрохами!
Свалил матушку Россию
Ставропольский дрянь-мужик,
Он поехал в Англию,
А вернулся - полный бзык
Ах, Мишка, хватит врать,
Пора тебе уж отвечать,
Ах, Мишка, закрой пасть,
В Англии ты продал власть
Возвратившись с Англии
Сразу стал Генсеком,
А что же было далее
Знают повсеместно
Ах, Мишка, хватит врать,
Пора тебе уж отвечать,
Ах, Мишка, закрой пасть,
В Англии ты продал власть
Ты предал Родину свою
Со всеми потрохами,
За это тебе премию
Нобелевскую дали
Ах, Мишка, хватит врать,
Пора тебе уж отвечать,
Ах, Мишка, закрой пасть,
В Англии ты продал власть
Что с ним сделал этот Лондон,
Тэтчер лишь известно,
Может стал он Джеймс Бондом,
А нам неизвестно
Ах, Мишка, хватит врать,
Пора тебе уж отвечать,
Ах, Мишка, закрой пасть,
В Англии ты продал нас
Свидетельство о публикации №122021909183
Если Мишка виноват пусть вину уста-новят
И путь с Фон-ДА- Мишки
Всем да по- до- Мишку
Новому дубовому липово-кленовому!
Обращаться-то КУДА
С этим делом,Господа?
Это же не ерун- да
Пострадавшим- часть Фон-да!
:)_
Руфина Руфинова 04.07.2023 01:14 Заявить о нарушении
Гулы Алиев 04.07.2023 14:00 Заявить о нарушении
Руфина Руфинова 04.07.2023 14:44 Заявить о нарушении