Где ты, детство? Где ты, юность?

Где ты, детство? Где ты ,юность?
Где вы,зрелые года?
Не успела ... Оглянулась:
Вижу старость подползла.

И кряхтит ,и ноет старость:
"Полежи чуток,"- ворчит:
"Ну, куда же ты собралась,
Тут болит и там болит."

Старость от себя прогнала,
С тренажёрами дружу.
Ну, и сколько лет мне стало?
Догадайтесь? - Не скажу!
   
      19.02.2022


Рецензии