Военный теарт

Военный театр
19:15 Вечер 18.02.2022

Вам нужен враг, кого-бы можно было бить иль оскорблять?
Вам нужен враг, чтоб вы могли в него стрелять?
А также, унижать и раздражать?
Для этого вам нужен враг, чтоб диктовать в кого стрелять;
Забыв о Боге Саваофе?!
Кто видел и слышал войско Саваофа в Небе, тот не осмелится стрелять!
Ибо все сокрушатся лишь от грома Его войска в Небе.
Я не намерена кого бы ни было пугать!
Но, лучше Украине не стрелять!
И не придумывать врагов пред Богом.
Стрелять в них, ещё больший, смертный грех,
Ибо стреляли и стреляете в мирных граждан и детей!
Так прекратите нагло врать!
Ибо в России нет желающих даже в бандеровцев стрелять,
Не говоря уже о "техподмоге"… Так разойдитесь!
Ваш спектакль начинает утомлять!
И прекратите врать, вы не в театре!
Опомнитесь! Покайтесь!
Россия не желает в вас стрелять!!!
Покайтесь, и пребудьте в Боге!


Господь Бог Саваоф – Начальник войска Небесного.
Татьяна Леонида верная Христова, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии