За тех прошу...
Надежды не терял, и верил, верил!
За тех прошу, кто всё же зная нас
Любви для нас без дна себе отмерил.
Пусть им вернётся их любовь втройне,
Законом троекратно возздаянным.
И их надежда - будет легче мне,
Исполнит их мечту за покаяние.
Ещё за тех, кто бьётся до конца
Прошу, прошу, воздайте им по праву!
Кто заставляет вновь стучать сердца
К Харону не пустив на переправу.
Пусть Берегиня сохранит их вечно,
Их полный кладезь чувства Человечность.
Свидетельство о публикации №122021909112