О губительных страстях подержанных миллионеров

"Как говорит мудрая тётя
Песя:
-"Красивой женщине всё к
лицу: даже маленький,
лысенький и старенький
миллионер!""

Юмор из "Одноклассников"


В Одесских брачных агенствах,
стало всё труднее на след
подержанных,холостых
миллионеров напасть:
Их стало меньше:
после заключения браков с
юными девушками,таких почему-
то неизбежно губит небывалая
ранее страсть!


Рецензии