Задира ветер правит миром

Волнуется с утра река               
Спешат по небу облака
               
Задира ветер правит миром               
Не зря зовут  его зефиром
               
Рычит, как зверь и бьёт в лицо               
На что способен он ещё ?

Сегодня лик его ужасный
За бурей день приходит ясный
И зная это наперёд
Мы переждём и мир придёт.


2/19/2022
               


Рецензии