вопрос рудиментарности чувства

век девятнадцатый будьте добрЫ дамы положьте на полку
малознакомое чувство хандры – некогда с ним да и толку
если б тряслись мы в кибитке в пыли длились пути наши тяжки
веслами скажем по морю гребли мерзли в собачьей упряжке
было бы чувство понятно хоть чуть нынче ж вопрос сей замётан
вместо недель или месяцев путь даже полдня не займет он
некогда думать что жизнь коротка что утекает без толку
воображать что в другие века труд твой положат на полку
некогда будет не то что тужить некогда будет вздохнуть и
будут как пули носиться и жить в бешеном будущем люди...
хоть ты любую неделю возьми с первого дня до субботы
то на работу несешься к восьми то поспешаешь с работы
только закончил филфак ли рабфак глядь уже пенсия к носу
впрочем не будем
ведь все это так
глупость
лишь мысли к вопросу...


Рецензии