уроки любви

Как для Кобейна пуля
твой взгляд обиженный
Простить обещал до июля
Этот Январь простуженный

Я больше не твой «Беспредел»
Ты больше не мой Такеши.
Не сможешь заполнить пробел
Даже Сладостью новой гейши !

Сердце мое не бьется
Гранитная глыба в груди
А значит не разобьётся
спасибо урокам любви


Рецензии