Быть или не быть?!

Во времена циничные хочу романтиком быть,
Описать век наш в стихах,-ничего не утаить,
Решить вечный вопрос: "быть или не быть?",
Да так,чтоб вены правды ложью не вскрыть...

Как подводная лодка на поверхность всплыть,
Вынырнувшим зло не рискнет кислород перекрыть,
И пускай,не дано траншею к счастью прорыть,
Сердца жаром к холоду жизни мне не остыть..

Хорошо,чтобы так просто-любить,так любить,
Если бить,то бескомпромиссно,наотмашь бить,
Не сдержать отчаянной жизни галопа прыть,
Но,слезы ребёнка мне им никогда не простить!

С шулерами в карты играем,от того-нечем крыть,
Эти десять дней больней,чем целую жизнь прожить,
За нее готов нервы рвать,ее боль себе в кожу вшить,
КАМИЛОЧКУ,как одеялом,теплом и нежной заботой укрыть


Рецензии