Тебе. Посвящение С. Т. 14132

Тебе, единственной моей
Свою судьбу я посвящаю,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что сердцу не нужна другая.

Нужна мне в мире только ты,
Моя Светлана, сердца чудо,
Мой светлый Ангел красоты,
Ты знай, что я с тобою буду.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала для меня удачей,
Ты лишь моя, я только твой
И нам с тобой не жить иначе.

Мы светлой Радости полны,
В нас красота всегда искрится,
С тобою ярче Счастья сны,
Ты просто знай, моя Царица.

Богиня самых светлых дней
И Фея сказки вдохновенной,
На свете нет тебя нежней,
Ты стала для меня Вселенной.

Ты стала чудом, так и знай,
Мне без тебя судьбы не надо,
Моей души прекрасный Рай
И Ангел ласкового взгляда.

Тебе, единственной моей
Свою судьбу я посвящаю,
Ты делаешь мой мир светлей,
Ведь в сердце ты одна такая.


Рецензии