20. 02. 2022 О как для счастья много надо

          О как для счастья много надо?
          Встречая раннюю весну.
          Услышать пенье соловья.
          Проснуться рано утром,
          Сказать всем добрые слова,
          Встречать рассвет, встречать закаты.
          И вновь и вновь встречать зарю.
          О как для счастья много надо?
          Чтоб наедине побыть с собой и понимать,
          Что кто-то есть иной и не один,
          На этом свете, что ты живой.
          И всё в движенье.


Рецензии