Если б я могла как Маргарита...

Ах, какие удивительные Звезды!
Сквозь открытое окно заглядывают ночью
Почему же ты не едешь, мой хороший?
Я скучаю очень-очень.

Через открытое окно в ночной прохладе
Я смотрю, смотрю на эти звезды
Знаешь,я тебе сейчас признаюсь
Мне ведь больше ничего не надо...
Только  быть хоть иногда с тобою рядом.

Если б я могла так улететь, как Маргарита
у Булгакова летала среди ночи.
Я бы ни на минуту не задумалась
Прилетела бы  я среди ночи.

Я  в открытое окно твое  б. влетела
Посмотрела  на тебя во очио
Я  тебе сказала
Не пугайся!

На минуту, на колени  приземлилась,
Обняла  тебя за шею и сказала
Это я от скуки летать по небу научилась
И взвилась бы снова в поднебесье

И над городом в восторге я кружила
Это так чудесно среди ночи на коленях посидеть у милого.
Ах, какие удивительные звезды
Нашептали мне на ухо эти сказки

Просто слишком долго я живу, страдаю, без любви твоей живу, без ласки.
У открытого окна почти уж утро
Я сижу в мечтах своих, летая
На коленях том Булгакова раскрытый
Книгу отложив, я по тебе скучаю...


Рецензии