Лайфхак-Любовь

Зима всё сильней,пусть злится с каждым днём.
Мы это время вместе переждём.
И холод январский нам не враг.
Ведь есть у нас простой лайфхак

Припев:
И не придумано пока,
Ничего прекрасней за все века.
Что выше ярких звёзд и облаков,
Любовь,любовь,одна любовь.

Пусть город захвачен в снежный плен,
Пускай вокруг кружат ветра измен.
Но двух сердец любви очаг,
Не потушить,ведь есть у нас лайфхак

Припев:
И не придумано пока,
Ничего прекрасне за все века.
Что выше ярких звёзд и облаков,
Любовь,любовь,одна любовь.


Рецензии