Не любишь комаров...

Не любишь комаров... А рыбу любишь?
А ласточек?.. Вот то-то и оно.
Давай о том, кто лишнее звено,
Ты больше думать никогда не будешь,

А то ведь очень даже может статься,
Что так сумеешь до себя добраться...


Рецензии