Олимпийский масс-старт

Что ж, Большунов,
как русский хан.
А вот Якимушкин Иван,
он и в шестнадцать
бегал сильно
и выиграл первенство России,
чего не сделаешь спроста.
там мясорубка ещё та!

Иных уж нет,
а те далече...

Да, многих
детский спорт калечит,
втянув в совсем
не детский труд,
однако лидеры бегут,
берут высокие медали.
Вот и Непряева Наталья
когда-то побеждала тут,
пройдя суровые нагрузки
на этом кастинге
по-русски,
средь сотен лучших,
каждый год.
Народ могучий,
спорт живёт,
однако сын
так редко в школе!

Разнылся, блин!
Ведь не неволят!


Рецензии