Шуточное
Что с вами стало? Куда вы ушли?
Где ваша сила, любовь и отвага?
Где благородство вашей души?
А в старину, за любимую даму,
Вы не жалели в бою свою жизнь.
Ну а теперь вы дерётесь и рьяно
Из за бутылки и драненьких джинс.
1989 г.
Свидетельство о публикации №122021908820