Лирика ночи
Моя рука – к твоей щеке.
От губ – к губам.
А так я – ночь,
Черная - не по годам.
Но как сладко целую!
Нежная и грубая!
Да! Я такая!
Я – саблезубая!
Я пеплом крашу небеса.
Карнизы – снегом.
Я – альфа судорог твоих.
И я – омега.
И одиночество твое –
Моя сестра.
И прах мой судорожно ртом
Вдыхай с утра.
Когда я бритвой прикоснусь
На шее, в пульс.
Ты будешь долго еще жить,
Но я дождусь.
Свидетельство о публикации №122021908817