Ты рядом. Посвящение С. Т. 14131
А я всегда с тобой,
Нет выше сердцу Рая,
Чем жить твой судьбой.
Светланочка, отрада
Для сердца моего,
Ты будешь вечно рядом,
Ты мне светлей всего.
Ты сделала нежнее
Мой жизни миг любой,
Жить без тебя не смею,
Дышу одной тобой.
Ты всех нежней и краше,
Ты - Счастье для меня,
Сияет Радость наша,
Как яркий свет огня.
Ты для меня - Царица,
Любовь судьбы моей,
Хочу я покориться
Тебе, понять сумей.
Ты - сказка неземная,
Моей любви завет,
Я сердцем понимаю
Тебя прекрасней нет.
Ты рядом, дорогая,
А я всегда с тобой,
Тебя я обожаю,
Ты душу мне открой.
Свидетельство о публикации №122021900881