Нашим олимпийцам

Пусть Запад молча завидует,
Клевещут с пеной у рта.
Болеем за нашу Камилу,
Болеет вся наша страна.

Спортсменам спасибо за ЗОЛОТО,
Добыли в упорной борьбе.
Но с воем, диким и злобным
Запад опять на "коне".

Брызжут, как прежде, слюною,
Из мухи раздули слона.
Но мы гордимся страною,
Пусть сбудется чья-то мечта.

Унизить никто не посмеет,
Лютует намеренно зло.
За наших ребят поболеем,
Нам важно и серебро!

От лыжников и фигуристов -
Мы ждём олимпийских наград.
Поддержим и хоккеистов,
Для этого нет преград!

февраль 2022.


Рецензии