Звучал антикварный рояль

Звучал антикварный рояль,
Звенело застывшее время,
Тянулась сквозь вечер печаль,
Как разных эпох, поколений

Немой диалог. Вновь эфир
Лишь муза собой занимала
И сердце порой замирало,
А музыка пела, играла...

У двери тихонько стояла
От шума оглохшая рифма
И ты не пришла и устало
Закончился вечер. Все стихло. 

Алексей Дровников
19.02.2022


Рецензии