От сердца ода для народа - Стихиры!

Я так люблю Стихиры многогранность!
Поэтов разных здесь собрАнность
Становится душой одной
Противоречной, в том, - живой!

Стихиры мил мне стих любой!
Неважно, мастерством какой
Мне дух движения вперёд!
Стихирский подарил народ!

Соавтор мой - о ты, поэт!
Своим ли назову куплет
Стиха, - строчила вроде я...
А если глубже... - множествА!

Нас, человеков необычных!
По проявлениям отличных
Мы беспокойная семейка!
О! нас попробуй-ка, сумей-ка
Вести

Нет! то, получится фиг с два!
У нас с холеринкой глаза
Непокорённых!
Стиха идеей вдохновлённых!


Рецензии