Как много

Как много разбитых сердец,
И разговоров обидных,
Как много на Свете чудес,
И девушек очень солидных.

Как много красивых стихов,
Как много томительной прозы,
Как много несбывшихся слов,
Из сердца что выжали слёзы.

Как много несбывшихся грёз,
И женщин что любят мужчину,
За то, что цветы он принёс,
А дальше, мы знаем картину…

Как много таинственных чувств,
Как много речей благозвучных,
И их — целомудренных уст,
У женщин на внешность не тучных!

Как много и тех, и других,
И все они созданы Богом,
В красивых одеждах своих,
Но верных, как вижу не много!

2022-02-19


Рецензии