стих на похороны

Он уснул, к сожалению, уже не проснётся…
А хотя, кто из нас может знать.
Может завтра Иисус вернётся!
И увидимся мы опять!
Человек настоящей веры!
Чистый сердцем и добрый душой!
Он был искренним, честным, смелым!
Труд для Бога свершил большой!
Мы скорбим, велика потеря…
Но надежда живет в душе
Мы ведь искренне с вами верим
Бог идёт, Он в пути уже…
Помолитесь друзья, но не плачьте…
В небеса посмотрите с надеждой
Брат воскреснет и не иначе,
Встретит нас в белоснежной одежде.
Там не будет болезней, горя….
Там забудем свои тревоги!
Спи наш друг, на всё Божья воля
В небо все приведут дороги!!!


Рецензии