Тебя я мысленно перед собою представляю

**************************
Тебя я мысленно перед собою представляю.
В моих мечтах ты так изысканна, стройна.
И искра маленькой,
но всё-таки надежды.
В моей душе к тебе сохранена.

Твой образ Девы первозданной.
И стан божественный взывавший трепет у меня.
В душе стоит и сердце заполняет.
В мерцанье глаз сияющих любя.

А свет в дали и память звуков уходящих.
Не меркнет и не заглушить их
Все во мне.
Одной тобой бесценно восхищаюсь.
И буду ждать с волненьем встреч наедине!

            Юрий Лис

**************************


Рецензии
Очень круто.

Данил Иващенко   22.10.2023 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое,что смогли оценить моё творчество.

Юрий Горшенин-Лис   27.10.2023 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.