2022. Вечерняя Самара

Огнями жжет вечерняя Самара.
И светофоров яркие огни,
Мне душу согревают зимним паром,
С тобою я останусь до зари.

P.S.:
Но главное, ниЧЧе не отморозить!
В прекрасную, безветренную ночь.
Я одеваюсь снова по погоде,
Сибирь - Самара - чем мне вам помочь?!


Рецензии