Как бы врагу не хотелось
На Русь приходя, побеждать,
Храбрость, отвагу и смелость
Русским не занимать
У русских презрение к смерти,
Пожертвовать могут собой.
И как бы ни трудно, поверьте,
Всегда принимают бой.
Русские духом тоже
Сильнее любого врага
И их победить не сможет
Никто, нигде , никогда!
Свидетельство о публикации №122021908669
Хорошие строки.
Тревожный период опять наступил...
Очень много шакалов вокруг...
С уважением,
Лукас Раукс 08.03.2022 15:46 Заявить о нарушении