Внизу люблю эстонок!

ВНИЗУ… ЛЮБЛЮ ЭСТОНОК (МОЙ ПОДОНОК)

Внизу - там люди-барракуды.
Как волны моря - амплитуды
Их злые пересуды.
Фальшивые кресты - Христы и Будды.

С вершин карниза глядя,
Как голубь на заборы гадя…
Я - добрый Вадя,
И вкус мой электронно тонок:
Восстав из пепла вороха пелёнок
Младой и мокрый, как телёнок,
Как Зевс волнительный спросонок
Я знал, что я люблю эстонок.
Я ВСЁ СКАЗАЛ, О, МОЙ ПОДОНОК!


Рецензии