Инт-ент

Я люблю интеллигентов,
Но не всех, а только часть.
Много видел я моментов,
Где они меняли масть.

Рафинированность речи
И поджатых губ черта,
И покатые их плечи
И безвольный контур рта!

Ироничный взгляд порою,
Устремленный в пустоту,
Навивает, я не скрою,
Мысли черные, не вру!

В наше время все туманно,
Измельчал интеллигент.
Стал вести себя здесь странно,
Поменялся спрос на бренд.


Рецензии