Сосульки

Висят по краю крыши.
Сверкают и блестят.
То капают на солнце.
То холодом хрустят.

Они весны предвестник.
Опасны и хрупки.
Хоть зимние созданья.
Живут ей вопреки.

Короткий век красавиц.
Не любят их бабульки.
Ведь молодость растает.
Как и весной сосульки.


Рецензии